РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это жесть. Нам 11 часов за глаза хватило. И всё-таки не наш, он к вам с запада шёл.
Чего делать то? Там сейчас снег на крыши теплиц будет падать. Потом на неделе таять! Что делать? И ехать нельзя
Ужас. За несколько часов, а именно за 2,5 - все! Ничего не видать. Вышел чистить. Пока снег сухой. Прочистил только от калитки к дому. Опять навалило. Стал другие чистить и плюнул. Буду чистить только одну, чтобы выбраться завтра. И снегопад только усиливается. Позвонил председателю, чтобы хотя бы улицу трактор прочистил, сказал, что только после того, как закончится снегопад. а это значит, что с участка я выйду, а потом по колено в снегу почапаю на электричку.
Ага, видела, но сдержалась, не стала делать. Оля с Гришей сегодня пиццу стряпали, я себе отдельно плесени накрошила. Пармезан и ветчину с базиликом после запекания наложили.
Сегодня был " контрольный выстрел..." зимы 2018-2019 г. г. в Пензенской губернии! - в городе -26 градусов, на участке -31 градус - даже родник подмерз, но не совсем - во сила природы...! -воду для рассады, буду брать только с него!