РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня грудка индейки два дня в холодильнике маринуется. Сегодня наверно тоже не смогу пожарить. Домой если и попаду то ночью уже.
Коллега, спасибо вам! - действительно, очень красиво..., 1-2 максимум машины попадутся навстречу! - я всегда останавливаюсь у родника..., посмотреть на воду..., подумать за прожитые годы... - в строении люди, иконки оставили... - извините, что-то расчувствовался...
Нет. Там все само откачивается в дренажный колодец. В смысле вода техническая. Мы этой водой деревья поливаем. Бактерии в септике все отходы скушают. И остается ил и вода. Ил тоже можно в компост положить.
Какая ты богачка... И пармезан у нее, и прошутто... И все не просто так, а в пиццу... Я в пиццу чего похуже кладу...
Я про септик - чтобы пластик не выталкивало - у соседей колодцев нет? Я пока про септик и скважину не думала, сначала утеплить дом хочу Все впереди ещё Веранду б ещё
Кать, меня сегодня нагрузили...сказали если у вас проходят авиалинии то прежде чем подавать уведомление на реконструкцию надо брать еще и разрешение какое то. Сижу перевариваю
Ой, дурак я... А у меня из дренажного колодца все в лес по трубе уходит... Но мне все фирма делала... А чего мне было не сообразить эту воду использовать на участке? Надо возвертать трубу - то отводную из леса...