Господи! При таком варианте - только на выходные - можно было бы и обычным "скворечником" обойтись... Во дворе...Как я 50 лет прожил на старой даче?
Это да, они у нас путешественники Сделала тесто на пиццу, жду мужа с работы, в мультиварке мясо тушится, а я опять пакетиками шуршу, красота
Ну это как раз к вопросу о зимнем вождении. Народ по снегу ездить не умеет - летят, как по паркету. И думают, что снег должен мгновенно исчезнуть с дороги, не успев нападать. Убрать его можно полностью только, когда он закончится! А так - ехать тихо, ползком, но мы ж так не умеем! Вот и результат.
А у меня сегодня простой ужин будет, так захотел. Картофельное пюре, сосиски, зеленый горошек с майонезом и огурчики - помидорчики соленые... Ну, стрелки чеснока маринованные и рулет куриный...
Вот интересно... Про обед мне все мозги протумкала, а тут - нате тебе... От ворот - поворот... Обиделся...
Диля, аппетит приходит во время еды, мы тоже так думали вначале, вообще хотели маленький домик с одной комнатой, чуть больше бытовки, потом домик увеличился, появилась веранда большая, а уж как воду в дом провели и санузел сделали в доме, совсем красота, и зимой ездим с удовольствием, и Новый год несколько раз там встречали, так что планируйте все таки так, чтоб потом можно было что то дополнить