РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я почистила сегодня. Но вообще - пока его не очень много, не критично, на теплицу соседа смотрю. Таять будет - так хорошо, сползёт сам. Не проедете вы на своей по нечищенному
Так был поначалу, во время строительства. Но я же сюда и зимой и летом езжу, и гостей принимаю... А, если только на выходные, я бы и не заморачивался ни септиком, ни водой в доме, ни туалетом теплым. Я же говорю, прожили на старой даче без удобств, а, тем не менее, и кайф был, и гостей -табор...
Диля, как ты можешь. Эгоистка. А вдруг Дима к тебе приедет в гости, а у тебя скворечник нет, что делать прикажешь?
Господи! Марин! Кто Диму куда приглашает и когда? Только к Диме все едут. Печально все это, конечно...
Мы дом не для гостей, а для себя строим. Пожили уже в щитовом домике со скворечником (биотуалет), теперь захотелось нормальных человеческих условий. Не понимаю твоего недовольства
Оля, а на холодильник, ну или куда повыше поставить и под настольную лампу для проращивания. Лампу ввинтить обыкновенную, она греет
Каких зим? Она сидела весь сезон, вымучила к концу осени один цветок. Вопщем мультяшки мне гораздо больше понравились. Я их не сохраняла ни разу, в этом году прикопала в теплице, укрывным накрыла, посмотрю выживут или нет. На этот сезон новых набрала. Вот некоторые из новых.