РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диля, милая. Какое недовольство? О чем ты? Шучю я. Шуткую. Я вот сейчас, действительно, не понимаю, как можно было столько лет жить без комфортных условий, и испытывать кайф... К хорошему очень быстро привыкаешь. Но зато на старой даче была речка и мы все, соседи, гости ходили туда купаться... И не запирались калитки, и все постоянно друг у друга тусили, знали друг друга с детства... А здесь, как бы все условия, но! Соседи друг с другом практически не общаются, все сидят за глухими заборами... И не знаю, что лучше теперь: две ванные в доме или та, открытая и свободная жизнь.
Ларис, наверное летом, когда по струнам до второго этажа пойдут клематисы и плетистые розы... Сейчас и смотреть не интересно.
Поняла. Ну с мультяшками должно получиться, но укрывать их надо как-то. Я на старой даче пробовала немного их выращивать, но результат был нестабилен. То хорошо перезимуют, то не очень. Вроде и не дохли, но не всегда успевали процвести. Но это давно было, тогда и сортов особо не достать было. Да и участок был на болоте, там свои сложности.
Нет, Катя, мы не отапливаем дом зимой, мы просто воду сливаем, когда уезжаем, а приезжаем, опять все подключаем
А я уже с сегодняшнего дня начала . Мужу полстакана, и себе полстакана. Теперь еще вечером повторим. А я еще и зернышек поела, только посолила и немного молока добавила. Вкусно, но боюсь все не съесть, слишком много, надоест. Может типа котлеток сделать овсяных? подумаю.