Вот и хорошо, что к нам ,зима-зима,настоящая,снежная ,давно такой не было. Это лучше, чем грязь под ногами . Про посылочку, ты угадала, не отправляли мы ее, наш снег с нами остался, завтра опять посыпет, это сегодня ему нельзя - у Юльки моей днюха, винцо в сугробчике остывает, могут потерять, да и снег в казан нападает ,у снегопада выходной.
Ты ж мой хороший... Завтра мне вообще - то отсюдова выбраться надо. Председатель сейчас написал, что по многочисленным просьбам (т. е. по просьбе ДД) завтра с утра по поселку трактор поедет. Просьба убрать машины... я не знаю кто и куда будет чего убирать, но на моей улице нет машин, все за заборами... Так что уже что - то положительное случилось. Я так рад, что председателя сейчас в гости зазову, а это значит, что мои надежды на скромный ужин... растаяли... Пошел запекать утку...
@анири, Ириша, прими мои поздравления, с зачислением в школу внучку. @Muslin, Яна, за то она оставила вам наследие, хорошие и светлые воспоминания. Жалкооооооо, но у них увы век короткий, смотрю на Цези и сердце сжимается, стареет, уже 6 лет. Киска лапочка! Держитесь и крепитесь