Спасибо. Чото так захотелось, но неохота брести за печенькакми...МОжет завтра смастрячу. Я делаю без какао. Но могу вмешать туда шоколадного печенья грамм 150-200 Они в школе сидели, в вестибюле Я там ссылку приносила, они уже в газете. В других школах ажиотажа не было. Красавица какая...
Я сейчас, изменив правилам, смотрю телек... Про Нахапетова передача. Как же мне его жена нынешняя нравится. Виден возраст, конечно, но насколько она обаятельна и аристократична. И какой прекрасный русский язык! Как же дамы в возрасте могут быть эффектны! Без выделываний и прибамбасов.
Дим так и есть, ночью морозище, после обеда солнце шпарит, и греет (машина оттаивает),к вечеру снова мороз. Зима у нас - РУССКАЯ
Ваша любовь была взаимной прелесть кошечка и очень очень жалко не грустите а до кастрюльки она успела котяток нарожать?
@ГНБ, @Le-To, Галя, Лена. не огорчайтесь. Все у вас получится... Ведь впереди еще попытки. Не все и не сразу сдавали с первого захода. Больше уверенности и настроя.
Марина, отчёт уже был...рецепт одобрила вся семья Люды, особенно внучка Маша... Так, что Люда теперь в наших рядах любителей куриной грудки, завтра будут пробовать мясо...
Я вот проходила в этом году и увидела, что в регистратуре электронная очередь, врач при приеме теперь все в комп забивает сразу, сижу, а она щелкает клавиатурой
Да, Ир, согласна. Но это так вот тллько в их школе...В других школах как раз недобор пока... Что делать. Карелия как бы и не совсем Россиия. Они просили дополнительный 1 й класс. Не делают. Пока...