F Огородная флудилка - 82

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем afynf, 22.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Не надо! Снегопад, кстати, у меня закончился. Завтра трактор пройдет. Хоть на каблуках до станции пляши...:)]
     
  2. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Мариш, все на глаз. Полкило печенья, полпачки масла, пачка жареного арахиса из фикспрайса (200 г вроде), какао 3-4 ст. ложки, молоко наверное около полутора стаканов.
    Печенье размолола блендером в крошку, орешки слегка прокатала скалкой, чтобы были не только половинки, но и помельче кусочки. Смешала печенье, арахис и какао.
    Молоко подогрела, растворила в нем масло. Высыпала сухую смесь и размешала руками. Если масса суховата и рассыпается, надо добавить немного молока, так, чтобы слегка к рукам прилипало. Пусть постоит немного, потом я разделила на 4 части и наколбасила их с помощью пищевой пленки (можно просто в пакет завернуть). И на холод, пока не застынет. Делается на раз-два, дольше писать.
     
  3. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    вот не хоца чото... откинуло!
     
  4. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Рассказывай. Как называется, какой принцип действия.
     
  5. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Ващето он с крахмалом, яйцом и горчицей :aga: продублировать, что ли?
     
  6. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Лен это невозможно. В смысле на три месяца вперёд. Запись к доктору подаётся ежедневно на две недели вперёд. Возможно записи уже нет, может кто то выписаться, снять запись, появится окно, но на след день должна новая запись открыться. ЕМИАС везде единая система, правда виснет часто.
     
  7. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Поздравляю!
     
  8. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Тань в Домодедово часть спецов так ... Типа сначала врач сам записывает и свободное попадает в сайт и там пара талонов ...
     
  9. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Ты сам можешь записаться к тем спецам которые вылезают в окошке ЕМИАС а, к остальным, например к тому же неврологу или кардиологу записывает терапевт. Если ты при постоянном наблюдении у доктора, например по диабету он может тебе открыть к себе свободный доступ. Я тоже далеко не все нюансы знаю. Слава богу у нас пока в кабинете нет компа. Вернее есть, но не подключен к системе.
     
  10. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Господи! Талоны, доктора, очереди...Надо как Лешка в Тай ехать и не болеть. У него там ни талонов, ни очередей...
     
  11. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Повторяю на бис :aga:
    Рецепт мяса с горчично-яичным маринадом, который тут девочки советовали из грудки куриной - обалденная нежная вкуснятина получается, теперь только так готовлю. Долго не мариную, вот вчера пришла с работы - разморозила в микре две грудки (точнее, две половинки грудки, я готовое филе покупаю в Ашане), порезала поперек толщиной 1,5-2 см (малое филе отделила), отбила без фанатизма, чтобы форму держали, и закинула в маринад. Постояли, пока гарнир готовила, и все - сразу жарю. За счёт крахмала маринад не стекает и не расплывается, не надо никакой панировки - быстро, вкусно и без лишних телодвижений.
    Маринад - 2 яйца, 1 ст. л. готовой горчицы (я две клала), 1 ст. л. крахмала (я с горкой положила), соль, перец, специи по вкусу.
    Яйца слегка взбить до однородности, горчица, специи и последний - крахмал. В этот маринад закидываю отбитые кусочки мяса, перемешиваю и через полчаса уже жарю, хотя рекомендуют не меньше 2 часов держать. Кто не любит горчицу - она в готовом блюде абсолютно не чувствуется.
    Весь смак в том, что в этом рецепте просто вылавливаешь кусок из маринада и сразу шмяк его на разогретую сковородку - ничего не растекается, яйцо с крахмалом сразу схватываются в подобие тонкого кляра. И грудка очень нежная получается, в отличие от жареной, или тушёной, или вареной.
    Это мясо в маринаде может пару дней спокойно в холодильнике простоять.
     
    Последнее редактирование: 26.01.19
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Марин, рекомендую, сделай на пробу маленькую, и правда вкусно и сочно. Нам еще и маловато было..;)
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Вижу Диля уже написАла..На эти выходные у нас курино-грудковый флешмоб организовывается..прям как "стадо":)] (как сказала бы сами знаете кто) :|:
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    451938634.gif 451938634.gif 451938634.gif
     
  15. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    984
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    О какую приблуду нашла.

     
Статус темы:
Закрыта.