На стакан воды чайная ложка соли, так рекомендуют. Но я пару раз перепутала, и положила столовую ложку соли, разницы не заметила. Только сполоснула чуть чистой водой перед готовкой. Но у мужа диета, я стараюсь соли поменьше.
Пока не будет хотя бы плюс ночью, ночевать не буду Куплю ещё тепловентилятор, масляный медленно греет
Развеселила. Таня, я психолог и юрист, у меня каждый день очередь из желающих свои истории рассказывать. Мне только тебя для полного счастья не хватает. Я тебя проконсультировала и совет дала человеческий, чтоб ты со своими правами не выпендривалась, чтоб проблем себе не нажила. Но твоя меркантильность меня удивляет. Вот тебе и весь мой посыл был. Все остальное - твоя бурная фантазия.
Тоже обожаю всякие прибамбасы, у меня даже робот-мойщик окон есть с пультом управления. Очень полезная штука оказалась , теперь у меня этим роботом окна чаще муж моет, чем я . А вот хлебопечки нет, но я ее сознательно не покупаю, а то точно растолстеем на своем хлебе, магазинного мы мало едим.
Вот придумщица шаловливая... ДД не просунул ей... Я тебе целую кость от утки отдал... Юль, ты не с того района просто... а у Тани все схвачено, даже кофе - оно!