РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Присоединяюсь Бабушкина подруга всю блокаду в Ленинграде провела. Семью потеряла. Мы её семьёй были. И, удивительно, прожила 91 или 92 года.
Напланировала ещё на сегодня холодильник разморозить и помыть, пока морозы стоят и есть куда содержимое морозилки вытащить. Ревизию заодно сделаю - что там лежит а то как то размораживала, и в самом дальнем уголке нашла кусок сала - аж пожелтел весь
У меня сонник есть: три в одном. Я верю только тому, где хорошо написано. Не важно: китайский он или какой другой
Спасибо, Марина. В этом ужасе погибло более 1,5 миллиона жителей и только 3 процента погибли от бомбёжки, а остальные 97 процентов от голода. Не хочу повторения этого ужаса.
И это правильно когда то давно подсунули мне книжку, автора забыла, а название прямо таки печаталось в мозг - Транссерфинг реальности. Запомнила, что человек сам провоцирует развитие событий - хорошее или плохое - настраиваясь на хороший или плохой исход. Типа - постоянно думаешь и невольно совершаешь поступки, которые в конечном результате ведут к тому, о чем думаешь. Термин такой ввели - раскачивать маятник. Я поверила
Доброе утро! Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".