Я честно держала слово, с 14 января-ни одного фото плюшек-печенек.Я и правда ни пекла..а тут вдруг так захотелось..еще на улице морозяка, надо же согреться..
Нас в году наверно 90м,завалило снегом. Утром встали и дверь входную открыть не можем, её снегом задуло. Хорошо в те времена муж еще был щуплым, в одной рубашке вылез в форточку..Я ему подала куртку..он пробрался до гаража..до лопат..откопались кое как. А дороги нам тогда чистили военные, своей техникой..пробивали два дня дорогу. Это как раз случилось на 8 марта, мы не смогли добраться до мамы, у неё ДР было.
Кстати, о стаканах Опять начала с маниакальным упорством собирать бночки-коробочки пластиковые Три месяца держалась
Это видела, потому и пишу - репортажи оттуда вести надо было, а не из центра Москвы где снег то весь уже и убран тут же следом шёл репортаж о взрыве в кафе в Самарской области - сугробы в разы больше и никакой трагедии по этому поводу - зима
А я уже третий год одни и те же одноразовые ёмкости для салатиков, 700 мл, кажется, они, использую. По две помидорки на ёмкость. Всё нормуль, помыла и прибрала. делов. Причём, как мне кажется, индетам, у которых ранняя посадка, конечно, лучше 1 стволик на 700 мл, а вот деты вполне себе половинками обходятся.