РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Атчот. В связи с обострением посадочной чесотки пришлось открыть сезон посадок Закопала огурец "Балконное чудо", томаты "Тини том" и "Григорашик", перец "Шу" и в порядке эксперимента немного Майиного щавеля Все, пока успокоилась только вот надолго ли?
Уржаться, конечно, но я сегодня входную дверь тоже с трудом открыл. Сугроб на крыльце был. Улицу мою, по которой вчера прошел трактор не видно. Снега по колено. Сейчас молочница приезжала, ехала за трактором. Так не смогла бы проехать. Сказала, что к станции я не пройду. "Обрадовала". То есть, пройду я, конечно, но потрачу вместо 10 минут минут 40.
@Azdil, Диля, а что с первыми Тиниками случилось? Пропали? Все же рано их сеять без подсветки в ноябре-декабре. У моих Тимов несколько первых-нижних кистей не завязались и осыпались, темно было. Зато следущие кисти уже с помидорками-горошками
И зря. Я уже не собираю. Всё-таки однотипные один раз купленные в разы удобнее. На них всё стандартное делаешь, и всё. Ну, это для меня так.
Мы с тех самых пор зимой держим лопату в холодном коридоре! А то и до гаража же надо доползти за лопатой!