РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо оставаться тогда. И чистить, чистить, чистить. Пока снег сухой. К следующему четвергу 0 обещают, потом опять мороз...
@Tanechka12, @Людмила63, @Ellis Cu, @Луговая43, @marbur, @МаГ52, @Октябрина, @Мускари, @Dzena1372, девочки, спасибо огромное за поздравления и теплые слова, тронута
Спасибо, Лар ! Нее, у меня фся зарплата белая. Просто она маленькая, а по больничному я получу только часть этой маленькой зарплаты . Плюс расходы на визиты к врачу, поскольку идти в здешнюю бесплатную поликлинику нет никакого смысла . Кстати, с НГ клиника подорожала . Короче, больничный - это сплошное попадалово на бабки . Но и с темпой 39 работать вряд ли получится !
@lemyr74, Оля, поздравляю с днём рождения! Любви тебе, радости, смеха, везенья, тепла, красоты, счастья и с днем рожденья!
@lemyr74, Оля и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть исполняется все задуманное и здоровья побольше!
Мне вкусно, но там мало чего есть, то шкурка, то косточка. Лучше виноград на эти деньги купить и не мучиться