У меня и такие емкости есть, и стаканчики есть . Но я лучше так посадочный зуд снимать буду, чем слишком рано на рассаду сажать . Пока помогает. Если что, выбросить всегда можно лишнее, но иногда нужно емкость определенной высоты или ширины. Я много опять разных многолетников на весну заказала, не все смогут до посадки в холодильнике долежать, что-то придется посадить в контейнеры.
У нас в ЮВАО бегала. Везде. Я на районном форуме читала. В тот же день, что Ира рассказала. Поделиться забыла
@lemyr74, Оля, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, и добавлю еще больше здоровья, счастья, удачи!
Ой, че я вспомнила (трусами навеяло). У нас директор ресторана была 70 размера дама, за раз съедала по 10 чебуреков. Так вот случился у неё внезапно аппендицит, увезли по скорой и прооперировали. И сказали её мужу-Привезите ночную сорочку, ибо наши больничные ей не налазят. Он и привез! Вся шитая-перешитая и застиранная.. Пока она в наркозе лежала, все отделение на рубашку ходило посмотреть! Нам потом медсестра рассказала, ходила она к нам за дефицитом.
Хочешь сказать, "Неделька" из разряда красивых трусиков По-моему, они стрёмные - я их и не покупала никогда ! И потом, я ношу только чёрное бельё, иногда - красное !