РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ... кстати, обратила внимание сейчас, пока холодильник мыла, что в нем лотки для яиц на 16 штук рассчитаны какое то странное количество: два десятка купишь - ячеек не хватит, десяток - пустые будут
В отделе, где всякое для здорового питания продаётся...овёс по 200 г, так и написано "овёс для заваривания" цена 14 руб с копейками...
Марина, я прочитала тот рассказ, что ты выложила, сейчас вспомнила, что у меня есть книга Зощенко..пошла к книжным шкафам и нашла её..и рассказ нашла. А что, у тебя сомнения были по поводу авторства?
В Саратове учителей школы заставили собирать снег в мешки, как опавшую листву. Об этом сообщает «Ura.ru»
Да. Я много лет считала, что это Аверченко рассказ. Но и читала я его в далёком детстве Скажи, как ты пыль с полок вытираешь?
Прочитала. Удивилась. Закинула туда вопрос. Тема то живая и вчера и сегодня посты. Будем разбираться.
Не знаю, взрослую в воскресенье вызывать не пробовали, детские приходят нормально. Но Ирка может и завтра утром вызвать, и сказать, что высокая температура, даже если она не очень высокая. Все врачи, которые к нам приходили, что взрослые, что детские, в один голос об этом говорили.
На Эхе тоже выложили. В 20ти градусный мороз..дебилы ..лядь. Депутатик думский сказал, что местным "чиновникам отморозило мозги"..Если б они у них еще были!