РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура! Я выбрался с дачи. Мне повезло. Впереди меня ехал трактор. А потом меня тракторист вообще в кабину посадил. А вот станция завалена напрочь.
Больше всего рыдала по Ксюхе-той терьер! Она была вторая я! Обожала меня, слушалась во всем, спала со мной, везде везде была со мной! Муж её не любил, ревновал ко мне! И сейчас на моё робко-может собачку? В ответ - Нееееееет! Эх!
Отчёт по вчера! Плов был изумительный, сегодня стоил сорванной спиной мужу! Он вчера 3 часа на улице его караулил, думаю, застудил поясницу! Гостей было 5 пар, и самое смешное из всего накрытого стола, а было не мало приготовлен, на ура ушёл простой салатик
Продолжаю: слой редьки дайкон на тёрке, слой яиц варёных, слой моркови, и в конце сыр! Каждый слой промазывается майонезом с чесноком, не солить! Перед подачей посыпать орехами грецкими, все!
С сырой квашеной капустой. Капустку мееееленько ножичком покоцать, лучок репчатый тоже и полить пахучим подс. маслом. Кружочки теста раскатывать чуть потолще чем на обычные. И начинять вот этим и варить... Ух, вкуснооо!
Оливье, крабовый, салат с кальмарами, спаржа - все осталось! Почему? Вообще мне показалось все соскучились по простым вкусам! Перенасыщение!
Это ж я недавно про такие рассказывала как делаю, теперь ты мне рассказываешь Только я для них это название не использую и капусту не режу, она у меня и так нормальная Меня название смутило, капуста и сырцовые...