РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот я тебе рассказала как в Архангельске делали, конкретно в Соломбале. У меня капуста тож нормальная но я все равно режу...
прикалываешься? Я мужу сказала - давай в кафе отметим, я реально устала всю неделю гостей принимать! В ответ-ты че? Из своего дома, в гадюшник какой то? Нееет! Только к нам! Я тебе помогу, горячее с меня! а так я бы с удовольствием куда нибудь ушла!
Вот еду я в электричке. По Москве уже. Смотрю в окно. И никакой снежной катастрофы не наблюдаю. И почищено, и лимузины едут.
А у меня сегодня рулеты с маком и изюмом, вымоченным в коньяке: В один прям переборщила начинки, теста не видно)
В далеком 1886 году простой американский аптекарь из Атланты впервые приготовил напиток из листьев куста коки и орехов вечнозеленого тропического растения — колы. Аптекаря звали Джон Пембертон. Название «Кока-кола» придумал его бухгалтер. Интернет всё знает
Оля, иногда такие палки (о розах точно знаю) просто дают листья из тех запасов, что сохранились в них. А корни так и не вырастают
@lemyr74, Оль, с Днем Рождения ! Оленька, милая наша, родная, Тебя мы поздравить сегодня спешим. С Днем рождения, дорогая, Желаем мы счастья от всей души. Пусть стороной пройдут все ненастья, Пусть ангел от бед всех убережет. И пусть не будет в жизни несчастья, Улыбка твоя пусть всегда цветет.
Пробывала рулеты делать все б ничего но заворачивать не получается. Ломаются. Тонкое тесто видно не мое, коржи обычно тонко не раскатываются, блины не получаются, оладьи вкусно.