Таня, привет! Сплю, книжки читаю, раз в неделю море, иногда выхожу пива выпить, если компания находится...
Ой я вчера в микре картошку варила, ну как обычно положила в пакет, сделала там дырочки и поставила на 15 мин. Вопщем пакет видимо тонкий был, прожогся, первый раз такое, а картошка...ей можно гвозди забивать. Запах был на всю квартиру как будто костер жгли резиной. Жесть!
@alz, Леша, рада тебя видеть в наших рядах и читать вести с Тайских полей. А то пропал и спал как сурок..
Лунный календарь с 23 января 2019 06:22 (ср) по 25 января 2019 07:02 (пт) убывающая Луна в знаке Девы Возможна посадка корнеплодов петрушки и свеклы для выгонки. Подготовка почвенных смесей для рассады. Приобретение удобрений, стимуляторов, семян. Борьба с вредителями и болезнями корней комнатных растений. Не рекомендуется заниматься засолкой и консервированием. 24 января (11.01 ст. стиль) - Федосий Весняк "На Федосия тепло - на раннюю весну пошло"
@ариадна, ну наконец с консервацией и засолкой -выходной Сидю, и вот чё сидю...Цезик храпит, радио бубнит, я у компа, дома тепло ...Хорошо. Надо идти завтрак, а я никак не решу чем не от того что ХОЧУ а потому, что НАДА.