F Огородная флудилка - 82

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем afynf, 22.01.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Не боись, у меня тоже ломаются, не знай как надо, руки крюки наверно:)]
     
  2. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Таня, сын вызывал в субботу, приехали.
     
  3. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Продолжаю Оле Лемур! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :love:
     
  4. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Всё сырое
     
  5. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    авитаминоз :aga: вот и потянуло на дайкон и морковку :victory:
     
  6. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Таня, аппетитно и вкусно...очень кстати...ням...:hndshk::super::super:
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.836

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.836
    Адрес:
    Химки
    А народ думал 2 человека;)
     
  8. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.836

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.836
    Адрес:
    Химки
    Паштет
     

    Вложения:

    • 4BF7D22E-8BEE-4DB5-9BDB-636850B22071.jpeg
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.749

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.024
    Благодарности:
    40.749
    Адрес:
    Южный Урал
    Я когда "розанУлась"..то начала зимой черенковать букетные розы!
    У них набухали почки..вылазили листики. И на этом все заканчивалось:|:.А я так радовалась
     
  10. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Вот рецепт блинчиков, вчера на ура разошлись: начинка такая: вареная куриная грудка (Люда, привет!) обжарить лук, потом грибы (шампиньоны), покрошить грудку, залить сливками и потушить мин10, в конце бросить в сковородку горсть тёртого сыра любого, и грамм 50 сливочного масла, все перемешать, остудить, и начинять блинчики :um:гостям в кайф!
     
  11. ГНБ
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    10.110

    ГНБ

    Живу здесь

    ГНБ

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.626
    Благодарности:
    10.110
    Адрес:
    Россия, Красноярский край, Красноярск
    @timofuk, Юля, вот рецепт:
    ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука пшеничная 600 г Вода сколько понадобится для получения мягкого эластичного теста примерно 250 г Соль 8 г Сахар 50 г Масло (20 - растительного и 50 - сливочного) 70 г Сухие дрожжи почти 1,75 ч. л. Крупное яйцо и еще одно для обмазывания 1 шт. Начинка: Мак 250 г Сахар 100 г Растопленное сливочное масло 2 ст. л. Ванильный сахар по вкусу Орехи (у меня миндаль) 50 г Изюм 50 г Яйцо 1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тесто готовится безопарным способом. Все ингредиенты смешиваются, тесто вымешивается до гладкости. Советую воду всю сразу не добавлять, чуток оставить, лучше подливать по мере надобности. Воду нужно взять теплую, хорошо теплую, но не горячую! Теперь тесто нужно выбродить 1 час при 35-40 градусах. Я делаю это в духовке. Дежу с тестом закрываю пленкой и в духовку на конвекцию с температурой 40 градусов. Обмять и еще выбродить полчаса. Начинку делать тоже не так уж трудно. Мак залить крутым кипятком минуты на 3. Потом откинуть на мелкое сито и дать стечь воде. Если берете миндаль - снять кожицу, залив орехи кипятком и дав постоять. Изюм замочить в столовой ложке рома (коньяка, бренди). Мак всегда пропускали через мясорубку по нескольку раз. Я приноровилась делать это блендером. Все смешиваем (кроме изюма) и гоняем в блендере. Семена мака разбиваются, проверено. Яйцо добавляют, чтобы начинка держала форму и не вываливалась при отрезании кусков готового рулета. Теперь можно добавить изюм. Тесто разделить на две равные части. Раскатать в прямоугольник. Толщина теста с одной стороны (с которой будем начинать закатку рулета) должна быть меньше, чем с другой. Теперь можно выложить половину начинки и равномерно распределить по тесту. После этого взбитым со столовой ложкой воды яйцом смазать края теста. Края, которые будут боками рулета, подогнуть см на два. Теперь еще раз намазать подогнутые края яйцом и свернуть в рулет. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Те же операции проделать со вторым рулетом. Теперь рулеты поставить на расстойку. Тут не торопитесь. Расстаиваться они будут не меньше часа. После этого смазать их все тем же яйцом, проколоть зубочисткой в нескольких местах. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: примерно 35-40 минутПРОГРАММА ПРИГОТОВЛЕНИЯ: выпекать при 180-200 градусах. Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7250.0
     
  12. timofuk
    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795

    timofuk

    Живу здесь

    timofuk

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.16
    Сообщения:
    333
    Благодарности:
    1.795
    Че?
     
  13. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    11.109

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.185
    Благодарности:
    11.109
    Адрес:
    Москва
    @marbur, Марин, сижу, смеюсь и тебя вспоминаю ;). Муж зашел сегодня навестить свою маму. Она ему с собой дала лимон, гранат и две баночки красной икры :)]. Это при том, что муж на диете из-за язвы, и она об этом знает :)]. Это точно не для меня передала, она меня терпеть не может, я с ней уже 10 лет не общаюсь совсем. Неделю назад похожий набор был гостинцев, но икры 1 банка. :)]Отказываться нельзя, обижается. Надо тебе ко мне в гости ехать, а не к Данилову. ;)
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Там изменения в разных частях. У тебя - 1, а у меня 7,3,4 :aga:
    Любопытство меня погубит;)
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ну, что? По Москве пройти можно. Но когда все потечет через несколько дней в оттепель, вот засада будет.
     
Статус темы:
Закрыта.