Лор Я старею Когда в Кирове жила тоже столы на 15 человек в лёгкую собирала и вообще все друзья тусили у меня - правда на тусню приходили со своим алкоголем Как уехала, так и распалась компашка. 10 лет в этом году будет
@Nata42, мысль с форума, но пока не поняла имеет ли это юридическое основание. Но девушка из Подольска как раз написала Для реконструкции надо оформлять разрешение на реконструкцию (практически то же, что и РнС). Если по документам часть дома оформлена как доля дома и/или есть помещения общего пользования, то нужно согласие соседа. Если нет - то нет. По крайней мере, мне никто при всех моих разборках не ткнул, что нужно согласие соседа (по документам - часть дома).
Да там по рецепту не надо выстаивать в тепле - после холодильника тесто раскатывается, прослаивается начинкой и сразу в духовку. Я в первый раз так и делала. Тесто другое получилось, как песочное. В этот раз более пышное было. Видимо, так и задумано, что не надо ему подниматься... Но мне оба варианта понравились
А я печенье делал, бросил лишку тыквы, затем переложил муки. Зуболомные получились. Тренироваться чаще надо
Вкусная хоть икра - то? Просто спросил... Без приглашения не поеду... Очень странные... Может, это все же не друзья, а приятели... знакомые? Зачем же всех в дом - то звать?
Юль согласна с тобой на миллион процентов! Тоже не могу думать что моим уже столько лет, маманя ещё начала разговоры что уже себе все приготовила вопщем я люблю выражение Скарлетт Я подумаю об этом потом. И как бы я себя ни чувствовала езжу к ним по возможности и везу всякие вкусняшки. А и свекровь у меня тоже золотая!
Какие мнения будут по этому поводу? https://zen.yandex.ru/media/lyubimayadacha/kak-ia-legko-vyrascivaiu-rassadu-bez-pikirovki-v-5-l-butylkah-5c40fa0ba9a70f00ae27c8ec