РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Соседка примерно так рОстит. Меня всегда удивляло как она ее потом раздирает Урожай у неё так себе
Господи как же мне свезло то! Мой гостей не любит. Ну может иногда сходить и иногда пригласить в гости. Меня это более чем устраивает! Я б умерла на 50 человек готовить. Юлька герой!
У нас весной на рынке полно рассады в таких обрезанных бутылках продают и еще в прозрачных верхушках от тортов. Видно сажают поздно, она такая вся низэнькая, толстенькая. Земля в них-сплошные корни. Про урожайность с этих помидор мне не ведомо.
Танюш, у меня приезжают максимум 10 -12 человек, но они приезжают с шашлыками, салатами, от меня минимум телодвижений, потому как мальчики занимаются шашлыками, девочки вместе накрывают стол. Все остальные по 2-3 человека и не часто. Но это дети, сестры, этого не избежать
Ну ты же так шутишь, да? Ну просто живёте уединенно, или прям в обморок и в холодный пот при выходе в люди?
А мне то как свезло! Мы оба любим друг друга и не любим многа-многа гостей! Я на те деньги, что потрачу на угощения и винишко, куплю себе лишнюю новую сумочку и кохточку..это моя слабость..
А у меня горшочная сначала жила, жила, а потом постепенно погибла. Может надо было тоже на огород, а в зиму в горшок
Ира, в стародавние времена все выращивали рассаду в одном домике Для детов этот вариант подходит. А вот для индетов
Сергей, сделай кекс из тыквы. Очень простой ркцепт. Получается вкусно. Я, правда, делаю из кабачка, но и из тыквы тоже ничего так будет. 0.5ст. растительного масла 1.5 ст. сахара (я 1ст. добавляю) 2ст. муки 1.5 ч. л. соды (я 1 ч. л. неполную) 2 яйца щепотка измельчённой гвоздики 2 плоские ч. л. корицы 1ч.л. ванильной эсенции 1.5 ст. натёртой на крупной тёрке цукини (тыквы) Сначала нужно смешать растительное масло с сахаром, затем добавить яйца. Взбить миксером или вручную. Отдельно муку смешать с приправами и содой, всыпать в яично маслянную смесь, старательно перемешать и добавить цукини (тыкву). Печь притемпературе 200 град. примерно 45 мин. Кекс получается высоким. Можно сверху заглазировать шоколадной помадкой, а можно и так оставить.
Так получилось что у моего был один близкий друг который спился и умер. У меня две подруги все живут своими семьями кто то лучше кто то хуже. В Москве у нас и не бывает почти никого, ну он понятно общается с мужиками но не тесные дружеские отношения. На даче отрывается с общением, нам очень повезло с соседями.
кругленькие- с картошкой, длинненькие со свежей капусткой, в цветной плошке- с сырой квашеной капустой. Вкусные все.