Не люблю слово лайфхак, поэтому поделюсь опытом в первый день как приезжаешь, то сразу снимай одеяла и покрывала с кровати, чтоб только простынь осталась, к вечеру все прогреется. А под одеялом кровать холодная остаётся. Проверено неоднократно, это у меня уже как зубы почистить, как приезжаем, то сразу расстилаю.
У нас нет ПМЖ...кто то честно платит, кто то не платит, кто то мимо счётчика...а показания снимаются автоматически с общего счётчика и счёт выставляется, по нему СНТ и платит...Мосэнерго не в накладе, за всё честные плательщики отдуваются и за себя и за того парня... Есть правда у нас и такой дом в СНТ, но у них свой газгольдер закопан...вроде газом отапливаются...
Щас сходила в тарифы на 2019 год- выложены и с 01,01, и с 01,07. По соц. норме- 1,76 и 1,81, свыше нормы- 2,82 и 2,90. Ну ничего так, будем жить
У подружки на даче очень похожий дом, но внутри мне хотелось бы побольше помещений. У них прихожая небольшая, душ, комната она же кухня и на втором этаже большая комната. Все хорошо, все уютно, но все таки мне побольше комнат надо Натусик если читаешь не в обиду, мне у тебя нравится а дом и правда похож.
Катя, у нас в деревне один дом точь в точь. Одна фирма небось строила. Они себе отдельную подстанцию (или как правильно, не знаю) поставили. Отапливаются электричеством.