РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль у меня есть все вы, а у него на даче возможность пообщаться с мужиками. Они все кстати очень неплохие люди, абсолютно разного возраста. Иногда они к нам приходят потрещать, иногда мы к ним, ну и меня домой и на дачу возят переодически.
Говорю тебе моему на фиг не надо Чаще мне хочется у него один приятель с кем он раз в полгода в ресторане водку с пивом пьёт
Насть, так я и не ною. Конечно, в кучке подорожание соберется, кап. ремонт подняли на 4%, остальное тоже поднимут на процент инфляции, мусор опять же по человекам- неплохая такая надбавка вырисовывается. Будем просить з/п хоть на эту инфляцию поднять Долги нам хоть выплатили- и то хорошо.
Кать нам газ дешевле выходит. Мы днём газом топим, ночью конвектор в включаем. На праздники там жили, конвектор в круглосуточно работали дорого вышел свет.
Я ж рассказывала - друг моего второго мужа Бывший Муж приехал с Волгограда в Москву на семинар - позвал нас пиво пить уехал А мы остались дружить: в Ашан возил за гладильной доской, пиво пили и прочее. Дружили короче, как и 18 лет назад - раньше то он к нам с толпой потусить ходил В общем возрастное