РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Картошка вареная толченка. С маслом сливочным. капуста да, жареная, ну как в пирожки только без яиц.
У нас: день (с 01.01.2019 по 30.06.2019) 4,39 ночь (~) 2,27 день (с 01.07.2019 по 31.12.2019) 4,49 ночь(~)2.43
Оля, этот участок у них для отдыха, есть ещё один с двумя теплицами, клубникой и картошкой, где живут и работают обученные люди...участок вылизан, да же клубнику сеткой накрывают, что бы птицы не сожрали... Эти фото я с сайта объявлений взяла, сынок начал дачу на выходные под свадьбы и корпоративы сдавать...видать тяжело стало содержать, мама от дел отошла...
Я только верхушку отрезал. И думал - капец эксперименту. А теперь и верхушка корни дала, и (как мне и обещали) из межузлий пасынки пошли, и от корня тоже... Блин! От чего мне ждать цветов и плодов - то? Я устал от этого эксперимента... Думал, все загнется и я все выброшу... А они, черти эти и поперли...
Да ладно! Не верю. Мой даже когда делает вид что на кашках сидит переодически бегает к холодильнику. Не еда это для взрослого мужика!
Ирин, на каждый твой пост у меня сегодня вопрос Пирожки с жареной капустой, а ещё с яйцом, впервые слышу, не ела Ела просто с капустой, оказывается можно ещё яйцо добавить