РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Плохо видно...Что плохо мажется ?...Я печёный из сырого не делала, только классический с маслом сливочным, он хорошо размазывается, да же из холодильника...
Ну не нужен большой дом Я ж рассказывала у меня у подруги трехэтажный - они там живут. 5 спален Им вообще никакого покоя, сплошные гости: Мама, его дети с семьями, ее дочь с мужем, друзья При том как ты понимаешь детям в голову не приходит, что родителям деньги даются не просто: приезжают - корми, развлекай. Машка Мужниного зятя терпеть не может, тот забегает в дом со словами: где мой любимый диван Покорми, убери, постель перестели - постирай. Маша мне сказала - не строй большой дом
@timofuk,Огромное тебе спасибо, дорогая! Юль, с большим удовольствием бы встретилась с тобой и Иришкой, не теряю надежды
А представляешь, я почти два года прожила со старенькой мамой, которая обожала оперу. А так как со слухом у неё было уже плохо, а слуховой аппарат она по каким-то соображениям не носила, оперу она слушала на делении 100 в телевизоре
В паштет? Не гурманка ты, Оля... Ты эта... сама такой паштет поедай... Много чеснока и перца в паштет? Паштет должен для гостей быть нейтральным. Ничего не должно выпирать...
Все пытаюсь Олю - лемурчика поздравить, до компа никак не доползу с картинками. Олечка, с Днём рождения! Будь счастлива!
Я пел оперу в театре Станиславского и Немировича... Блин... С тех пор ненавижу оперу... Петь несколько лет в не самом лучшем театре и только один номер... Я тогда мальчиком был...
Не пойму, у нас поселок и тариф в нем сельский, и сразу такой был, даже когда дом не ввели. Других тарифов в районе нет, так как это не город. Мы подвели электричество, когда был только фундамент