РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @lemyr74, Оля, с Днём Рождения тебя. Радости, душевного тепла, простого женского счастья
Дима, следи за тем, что ты пишешь. Мы не в тесной компании на пикнике, где все друг друга лично знают много лет, и можем шутить по любому поводу. Если ты не заметил, то чуть раньше ты оскорбил Лёшину жену. Думай, прежде чем написать. Я прощу тебя, потому что знаю какой ты порой балабол бестолковый. Знаю, что не со зла.
я тоже не понимаю, кому начинают говорить что многоквартирный, кому так... По статьям тоже не понятно как в итоге отличают. В общем как я поняла, лучше идти в администрацию и на месте узнавать как быть я этими квартирами
Так он всем ярлыки раздает... Разве не замечаете? И все молчат... неужели никому не надоело это враньё, бесконечное хвастовство, псевдовозвышение над людьми... Просто противно.
А как ты будешь это обмундирование есть? У меня сорт такой, там просто и не бывает жесткой пленки. А оболочка зерна в полной сохранности.
Я при всех говорю, открыто. Если ещё увижу завуалированые оскорбления в чей то адрес, тролллизм- нажму кнопку. Достал.
Я в такой ситуации или масла больше кладу или чуть бульона добавляю, в котором печень варилась и ещё разок взбиваю.
А лучше бы кнопочку нажала... И пожаловалась... И меня бы здесь не было... Тебе же умные женщины советуют... А они зря не посоветуют...