Ага, одумались в верхах что если хотят побольше налогов собирать, надо процедуру упростить, а не наоборот!..
Резрешение отменили 5 августа 18 и в то же время начали оформлять, но все равно пришлось искать это разрешение, так никто ещё ничего не знал, как без него. Но и оно было от прошлого хозяина, но не дошло, где то затерялось при продаже нам. Пришлось искать через знакомых в районной архитектуре копию
У нас так: сначала идешь подаешь доки на уведомление о начале строительства, через неделю это уведомление выдают. С ним идешь в БТИ, там заказываешь техплан (техпаспорт у нас был еще в 2016 сделан, по идее его тоже сразу нужно заказывать, т. к. на основании его делается постановление о присвоении адреса - это нужно для для техплана), получаешь техплан и с ним идешь подаешь на уведомление об окончании строительства. И уже с этим уведомлением в МФЦ. Хотя у нас по идее подача на увед. об окончании - это конечный этап, они сами должны все доки в МФЦ передавать, но на практике - "да, должны, но у нас портал не работает".
Таня, я запекаю в кастрюле стеклянной с крышкой, это если чищенная- резанная!.. а если в кожуре, то просто в тарелку картофелины складываю, а сверху этой широкой накрывалкой для микры - отлично пропекается, толькл в середине времени я переворачиваю разок!..
Дочь преподаёт йогу, фитнесс, силовую гимнастику, работает в большой компании, их филиалы есть во всех штатах, а зять программист, у него свой бизнес
Пока скрываются в землях по опыту с азиминой долго всходить будут, наверное!.. Проклюнувшаяся азимина всходила месяца через полтора, а отдельные косточки аж через 2.5 взошли только!.. хотя вот сейчас вспомнила, что лонган относительно быстро выскочил, а он вроде личёвый собрат!.. поглядим, в общем
Алена, но у вас же дом для пмж, а не дачный, вроде... Как то все ещё больше запуталось у меня в голове