Изначально жена, её крепко держит, потом я, ну спирт победил) Теперь младший и вроде как бабушка покашливает ..бяка какая .. Жену жалко, крепко её мучает, иммунитет не мой. Я одну таблетку парацетамола с её настояния и все ..а у неё вся попа в синяках и толку мало .
Вот прям уже лучше. И без блендера. Но вот как мы с мужем намучились набивать. Вразумите меня уже купить шприц колбасный. Это первая партия из говядины и свинины. Но отек кое где есть. Будем значит совершенствоваться Посмотрим что со второй партией.
Мне конечно больше оперетта нравится. но и оперу смотрю Правда по телеку не нравится. Только в татре. Нравится сам поход в театр, ложи и сцена. Нравится смотреть на наряды и само действие. Как танцуют и ходят. И конечно слушать. Поначалу скукота, пока я не стала прислушиваться к голосу. Я аж с замиранием слушаю каждую интонацию, вдох. Частенько бьет по ушам их фальшивость. Конечно сужу только все это для себя, те я не спец и может насчет фальшивости не права. Но вот так я слышу. А как мне оркестр нравится. Когда скучно становится берусь слушать только пару или один инструмент. Потом другой потом третий... ну во так и получается услышать весь размах оркестра. Потом накладываю звук голоса и вуаля... это и есть опера. Восторг. А еще нравится колоратурное сопрано (кажется так оно называется) этих могу слушать с замиранием сердца. Вот на днях слушала отрывок из оперы, исполняла сара брайтман и (мужика забыла как зовут)... три раза подряд послушала. Ну вот как обьяснить что нравится... да все нравится!
@d74mt Дим, мне вчера блондинка написала, которая тебе понравилась... Что-то наверно хочет... Денег наверно... Еще и будистский храм в 300 метрах, в семь утра начались песнопения... Всем привет!