Теперь и я приобщилась к стаду, к флешмобу с овсянкой, термоса у меня нет, делала так: стакан овса промыла, залила водой и поставила на огонь, довела до кипения, на слабом огне кипятила с час, дала постоять, потом жидкость слила, зерна размяла толкушкой, залила литером кипятка и в мультиварке оставила до утра на подогреве, утром слила и смешала со вчерашним отваром, у меня получилось ровно литр напитка, выпила с утра легко, остатки зёрен ещё раз залила кипятком, буду моську протирать Вот какой у меня отвар получился
Ничего себе социофобия, 15 человек собрать. Я помню в детстве, когда я был более общительный, мы с друзьями придумали себе фирму (типа игра была такая), я еле наскреб 4 человека.
@Marina3579, Мариш позитив с утра Классные фотки, классные детки, классный внучик! тьфутьфутьфу Здорово, что ты делишься с нами, очень очень приятно. Показываешь нам, значит доверяешь нам самое сокровенное и родное Доброе утро всем! Смотрим все с оптимизмом...Скоро весна, а там и лето. Вот так и торопим время... За ночь снега не привалило и то хорошо. Только меня где то тоже прихватило...насморк ,горло ...Лечусь...
Всем привет! У нас -33гр. Занятия в школах отменили с 1 по 11 классы! Ветра нет, дым из труб идет прямо вверх! Уже хорошо.
Да уж как то ДД иной раз теряет границы... Какие бы отношения не были, так нельзя. Хоть и извинился перед Маришкой, а осадочек остался...