Я тебя поняла. В театре сама атмосфера вдохновляет..красиво,все нарядные..про сцену и артистов вообще слов нет! А вот по ТВ слушать-ужас ужасный. . А вот балет мне нравится..(не Волочкова конечно)
А я чего то выбиваюсь из общего стада..второй раз забываю купить овес! Ну я же говорила Жене..пройдут годы, пока у меня все сложится с овсом..А она десять минут всем дала на запаривание..
Это сказывается наше советское детство и йуность! Я только и высматриваю в магазинах колбасные отделы..а дочка почти не едят..и супы она редко варит.
И я не купила в Ленте только вчера были, там не нашла сейчас по дороге на работу в Спар заскочу - может, там есть Зато в Ленте личи были по 89 руб за кг я от жадности кило ещё прикупила а парня встретила с корзинкой - там два огромных пакетища с этим личи затарился знатно
Помню, мимо нашего дома, раз в неделю, проходил строй солдат с песнями. И мы откуда то знали, что их ведут в баню
Я как твоя дочка - колбасу не ем и супы не люблю. Но в детстве и юности колбасу любила, она тогда вкусная была, не то, что сейчас.