РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно, доскачу, просто фигово по морозу, нос мёрзнет. Я одна и не поеду никогда на костылях, муж уедет, сын будет возить. Там же ещё мне и двери надо открывать и подстраховывать и помогать где то. Чертова зима. В прошлый раз попытались в детский магазин, две ступеньки из гранита, прям скользко как на льду, кое как зашли, занёс он меня почти. А за той же коляской кому то бежать надо. Потом ещё до гардероба дойти, с больничным побегать. Одной никак. Понимаю теперь малоподвижных людей инвалидов. Даже мне нужны нескользкие ступени с перилами
Надо мне ее купить свою куда то дели, я про пластмассовую накрывашку. Это я нос хотела прогреть, замучилась фонить, вроде и насморка нет а фоню. Раньше всегда в пакете запекала в микре и не было проколов.
Ага, мы тоже в августе все это дело начали, и тоже никто тогда толком не знал ничего и нигде!.. Я когда пришла в ноябре с уведомоением за постановлением о присвоении адреса, на меня круглыми глазами смотрели - "Вы первая с такой формой!.."
Ага, но мне казалось, что право собственности одинаково оформляется, хотя, конечно же, возможно, я неправа, я не знаю тонкостей!..
@ZaDachka Алена, я видел сообщение, пока комп не включаю, а на телефоне форум хреново работает. Скинь в личку ссылку на фото, с названиями здесь беда...
Вот вот = И на байкале и в хакасии и даже у алексея ... И вообще раньше собака считалась не квартирным зверем и их всегда держали на цепи или в вольерах ...