Я тут насоветовала, Света уже и маме телефон заказала и получили давно, а я все сижу жду с 8 января Отслеживаю - уже с 12 января на сортировке в Калининграде, а дальше не движется. Присмотрелась - индекс неверный, да еще они умудрились Почтой России отправить. Написала им свое "Фе"- типа я хочу то в-общем телефон, но раз вы такие, отдавайте деньгу. Показательна реакция Алиэкспресса - отправили заново, курьерской доставкой Почта России видно такое болото, что проще отправить заново, чем разыскать
Есть кто картинку не видел. Вообще не буду сажать банановые ноги. Что-то надоел этот сорт. Я пока в ауте что выбрать на следующий сезон в плане сортов. Помню на одном форуме: - <Имя форумчанки>, какие сорта мне посоветуешь? - Скажи какие нужно, а я пришлю. - Ну мне только названия, деты, индеты, сорта - Я тебе вышлю, пиши адрес! Вот так я запутываюсь в выборе все больше и больше. А мне бы в томатных сортах шарить бы как в тыквах.
Доброго дня ВСЕМ! Вчера не успела вас почитать, догоняю @Олюнчик, спасибо за поздравление, ягодкой я была два года назад