А мне кажется, утром как раз просто: встал - хлопнул отвара, а пока водные процедуры - и время пройдёт ! Пусть не полчаса, но всё же !
Есть любители кислых помидор и даже много! Но Банановые ноги не кислые, а кисло-пресные и волокнистые, между зубов застревают и хрустят как капуста. Только что красивые и урожайные..вот и все достоинства. Мы любим сладкие, насыщенного вкуса, можно с кислинкой..и не пресные
Вот и я не люблю . Кислые, правда, тоже не нравятся. Потому и сажали Акварель: нам в ней всего было как раз ! Соседка в конце лета обычно угощала этими сахарными, размером с тарелку - мы их родне отвозили . Красота - страшная сила ! (с)
Я-то с тобой согласна, но не уверена, что мой муж так будет делать . А я так рано не просыпаюсь, напомнить не смогу. Записку оставлю на чайнике, а как уж он будет отвар пить, не знаю. Кашу ему с вечера в мультиварке ставлю на завтрак.
Я знаю в чем дело, но озвучивать не буду... (без подробностей (не интимных) не расскажешь, с подробностями - грубо получится, как не крути).
@Polga1973, Ольчик, я с тобой в овсяной оппозиции сейчас в магазине видела упаковку овса для заваривания и проращивания (50 рублей за 350 г), повертела в руках и положила обратно видимо, Пуся была недостаточно убедительна в своей агитации . Давай у нас с тобой будет свое безовёсное стадо