Кисель я бы не смогла , но отвар практически не пахнет. Был бы запах неприятный, не стала бы делать. Сегодня я еще шиповник заварила во втором термосе. Тоже полезная штука, но он и повкуснее, конечно, будет.
?А что тогда означает 74 в твоем нике? я думала год рождения... Ну пусть 45 будет... Добрый день всем! Болящие и болеющие, выздоравливайте...
Ты тама паакуратнея. Смотри, чо в сетях нашла. СМИ сообщают об обнаружении следов допинга у нескольких известных спортсменок. Речь идёт о трёх тяжелоатлетках из Таиланда. На этот счёт в данный момент известно следующее. Допинг-пробы четырех тяжелоатлеток из Таиланда, три из которых стали чемпионками мира в 2018 году, дали положительный результат, сообщает пресс-служба Международной федерации тяжелой атлетики. Сукания Срисурат, Сопита Танасан, Тхуня Сукхароен и Читчанок Пулсабакул временно отстранены по подозрению в нарушении антидопинговых правил. Пробы были взяты по ходу мирового первенства.
Это да, поэтому и реву, что все время с ним была избаловплась, теперь все больше самой надо. Так то сын младший ещё со мной Я кстати дома уже наверное час или больше. На завтра заказала, придут мне стрижку сделают