Ага, черной я тоже в свое время наелась , и сейчас ее даже и не хочется. Мама привозила по 2-3 литровых банки из командировок из Астрахани. Это я уже в институте училась на младших курсах. Помню, она еще разная была, более соленая для долгого хранения и менее соленая для быстрого поедания. И по консистенции бывала икринка к икринке, и какая-то более слипшаяся, эта мне не нравилась.
Рамстор недалеко от старой фабрики? При мне там кроме пельменной ничего не было. Нет, вру: табачный киоск и во дворах кулинария от Пекина
А вот не факт. Мы возили родственникам на Украину, никому не понравилось почему-то. Говорили, как эту гадость можно есть? И здесь у меня есть две приятельницы, которые икру терпеть не могут.
А я все белье перегладила Правда, спина разболелась зато теперь буду сидеть на диване с чистой совестью
Когда я был маленький, а черная икра в магазинах была, мама мне покупала в Гастрономе у Курского вокзала полкило. И каждый день я съедал по бутерброду. Но я не хотел зернистой и мама покупала паюсную. Она и дешевле была. Вот сейчас она дороже зернистой стоит. И не надоедало... Ой, как не надоедало... Возможно у меня в организЬме чего - то не хватает, и икра мне такую подпитку дает. А организЬм - то - не дурак! Требует ее и требует... А я ему вынужден фиг показывать и обманывать, поедая икру минтая...
Мне завтра утром привезут икру. Минтая К завтраку. И я икру любила и никогда не отказывалась, а осетрину ненавидела А её пихали и пихали в меня, до слёз
По бутерброду в день и не надоест. А вот если по десять, или ложками? Надоест, еще как. Зато потом очень хорошо, совсем не будешь страдать от отсутствия . В детстве мне тоже покупали понемногу. Еще помню с выборов приносили из буфета бутербродик с черной икрой. А потом просто так сложились обстоятельства, что я ее объелась. У меня брат в 17 лет объелся клубники. Поехал один на дачу без еды, и питался два дня одной клубникой. Потом лет 20 на нее не мог смотреть.