А мне вот такой ёжик встретился, только текст не про Пусю ! Но я ей желаю научиться не сажать себе на шею !
А мой опять цыплёнка гриль заказал...уже стоит запекается... говорю, только ведь недавно ели...говорит не распробовал...
Марина, с подобными отварами и с киселями надо с утра аккуратнее , а то можно до работы и не доехать Пей лучше по вечерам- надежнее
А я ? Я с вами , если уж совсем припрет здоровье, то конечно, буду пить, но пока что я лучше чашечку чая с плюшечкой на ночь, чтобы спалось сладко
К счастью для меня Игорь к курице относится без особых восторгов - больше любит мясо, как и я ! Мне в прошлом браке курицы хватило .
А мы огурцы в 5 л баклажках доели и открыли огурцы вот по этому рецепту https://www.forumhouse.ru/entries/13653/ Рекомендую всем кто любит квашеные огурцы, но боиться, что они плохо будут стоять в квартире или для дачников выходного дня, когда заготовки делаются на даче и некому квашеные огурцы через 3 дня квашения их закатать. Если не знать, то огурцы без сахара с уксусом от квашеных их не отличить...