РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой аппетитный!Ну откуси кусочек, скажешь, чувствуется тыква, или нет! Творога совсем не видно, сплошная тыква..
Муж ест и нахваливает Песочное тесто, говорит, рассыпается во рту. Серединка нежная и сладенькая. Совсем сейчас не хОчу. Но, красиво. После ужина рискну
Тоже всеядный, но если бы он оочень любил курицу, я по-любому готовила бы её часто . А так, изредка, обоим нормально ! Да и Танкист не сказать чтобы фанател от курицы - просто он экономный !
А я в этом году первый раз сделала квашенные помидоры, 5-ти литровую банку, открывали на Новый год, даже ни с кем не поделились, слопали в два лица, это лучшая заготовка моя в этом сезоне, вкуснючие, ядреные
@Людмила63, Сижу, отпиваюсь Лимонадом. Люда, тыква, она и в африке тыква Хотя у меня какой то сорт Баттернат, который, как говорят, ореховый вкус имеет. А манты из тыквы ем. Ну, как ем? штучек 5 раз в 10 лет У меня там любимого тобой лука 50:50 и масло сливочное. Но лук я люблю.
Нет, это я выбирала...он наверное меня давно присмотрел, но стеснялся подойти, а как увидел, что я с другим начала встречаться, так взял "быка за рога"... подошёл и пригласил на "серьёзный разговор"...вот уже 35 лет разговариваем...
Яяяясно! Ну все равно испеку! Кате отрежу половину, она кашу тыквячью ест. Маше не скажу что из тыквы, может ей понравится, она не ест её.