РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, сейчас меня закидают. По поводу бродячих собак, раньше их отстреливали, сейчас запретили, а их с каждым разом всё больше и больше. Вот по местным новостям сюжет был, сколько народу пострадало, покусано. Как по улицам ходить, тем более с детьми? И ответа ни у кого нет
а заделать? Хоть ненужную паллету приставить и привязать, остатки сетки какой. Мы тоже огораживанием занимаемся, как всегда соседский снег ликвидировал наш забор и если в том году к нам его овчарка заходила в гости, то теперь у нас своя тамагочи, и так как она шустрее, наглее, умнее и прыгучее, то уже два раза в гостях была, носятся с овчаркой по их участку с бананами в ушах но у нас хотя б адекватный, вчера уговаривал идти домой, а она стоит довольная собой с ним рядом. Зато потом по одному взгляду сама упаковывается в вольер в будку и сидит с глупой улыбкой до ушей от полученного удовольствия.
Таня, ещё ничего не ясно, а в Калифорнии так же, как и во всей Америке, только зимы нет, мы туда с 12 года летаем каждый год
нам на новый год подарили, я раньше думала нафик они нужны, а теперь думаю и чего раньше сами не купили? очень удобная вещица