А меня то Олесей, то Оксаной называют..прям очень часто Но имя ж у меня простое,чего бы не запомнить[/QUOTE]
Да, пахнут они знатно По цветам горшочков, не по луковицам, я каждую весну покупаю и цвет горшочка всегда соответствует цвету гианцинта
Диля, теперь расчерти мебель хотя б приблизительно, но в размер, чтоб понять встанут ли столы, стулья, шкафы, кровати и бытовая техника нужного вам размера по помещениям. На первый взгляд вход кухня-ванная стена 35 см это мало, считай ни шкаф стадартный на кухню, ни узкую стиралку или раковину, корзину в ванной свободно не поставишь, будет на проходе как бы в притык к нему, да и с другой стороны 25 см внутри ванны тоже ниочем, тем более если в ту сторону дверь открываться будет потеряные 15-20 см площади. А если дверь чуть сдвинуть то может получиться 45-50 см и на кухне проще мебель воткнуть и в ванной просторнее и дверь ровно по стене открыватьсявнутрь будет
Всем добрый вечер! Вас почитала, купила сегодня кисель овсяный, овес закончился в магазине сказали в среду привезут