РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Солнце очумительное, уже хорошо. Мороз. Но терпимый. И это не плохо. Придраться не к чему. Просто зима!
Минус 7. Снега нет. Эх... Завтра обещают -9. А у меня чеснок вылез и нарциссы Вид, простите, на старую бойлерную из западного окна. @afynf, Катюша, со звёздочкой тебя! Всех с новым домиком!
то что сказал не факт что сделает, может просто для красного словца сказал, если случай не единичный и она по прежнему забегает. Но свое животное на чужих участках это проблемы их владельцев. Его тоже можно понять, что он не хочет видеть собачку на своем участке. У меня той весной соседская овчарка пожрала и сломала 2 розы, ладно у меня философский взгляд на это, отнеслась как "ну постригла, отрастет" и это минимально возможный урон, у себя то она малину всю сожрала под корень, а могло быть как у Иры Луговой - у нее же вроде козы осенью пожрали всё что можно и цветы, и кусты и в случае с овчаркой я больше боялась, что начнешь прогонять, а она кинется, это чужая собака, что у нее в голове неизвестно, или я с ребенком в огороде гуляю, а она перемахнет к нам собственно из-за эттго не стала к своей подходить вчера, она не знала как перейти обратно, запуталась в стволах калины, между какими пролезать т. е. Слегка потянуть за ошейник и она дома, но за ней овчарка стояла, вдруг ринется спасать подругу. Просто пошла домой и вернулась, как увидела что сосед овчарку в дом убрал.
Вот вот - У родителей так кавказец пару раз прибегал = Кто знает шо у этой дуры в башке ... У вторых соседей недокошка ... Вечно у нас пасется, но на такое и внимание не обратишь раздавишь
в щит вкрутите саморезы чтоб под шляпку можно было подлезть и за них проволокой или пластиковыми хомутами к сетке прятяните по периметру. Мы городим сеткой для армирования бетона, у нас советские запасы несколько штук, но она и сейчас везде продается, они преграду видят и не ломятся через нее. Воспринимают как забор.
а что надо, чтоб тумблер сработал? И почему именно из страны. А то могу и в России посоветовать в морозе уединенные места, Кологрив, к примеру, вот вообще дыра, но тихая, или Тотьму тут красиво гулять, получше в разы. Сервис по дешевым гостиницам везде на уровне твоего Тая, но морковок нет, народа мало, но тихо, красиииво и морозно в гостинице прикольно и там и там валяться и ничего не делать Кстати, если вдруг захочешь реально российского зимнего туризма, то без шуток описываю)
Да заделаем конечно. Когда соседка (моя тетка) была жива, то она свою собаку отпускала гулять, и та мне по всем грядкам клумбам проходилась как трактор. Мы ее ловили и привязывали назад, а то бабушка старенькая ничего не может. Говорила что собака сама срывалась. ага. Вот собаки и находят пути сходить друг к другу в гости.
Вот как мой организм понимает что мороз. Сразу на руках кожа скукоживается. На улицу еще не выходила.
Кто ещё не обедал? Салат редька с морковью, томатный сок, горбуша под овощной шубой с гороховым пюре, чай и булочка с маком. Кому так же вкусно, как и мне - присоединяйтесь