Переходы все внизу, под землёй. Идёте по указателям - везде все подробно и понятно. Ваша схема правильная. Билет один на всю поездку в один конец - берите на две поездки в кассе, стоит 55 р одна поездка. Через мобильный нельзя., только в кассе, как войдёте в вестибюль метро - увидите кассы.
Одна остановка по кольцу до Добрынинской, переход на Серпуховскую, через одну - Боровицкая, переход на Александровский сад, одна остановка до Арбатской. Переходы внутри, надо читать указатели: они везде есть. Несколько раз платить не надо. Больше я о метро ничего не знаю
Ну, вот пошла реклама - предлагают услуги по борьбе с борщевиком. Цена на услуги по борьбе с борщевиком в Московской области сильно варьируется: от 8000 до 30 000 рублей за гектар. Применяемый препарат Анкор-85 борется с повторным отрастанием борщевика. Высокое качество услуг - предмет нашей особой гордости, поэтому мы уверены, что Вы будете довольны нашей работой. Мы решим Вашу проблему.
Да ладно, он на той Арбатской выйдет - и сразу в переход и там ему идти 2 минуты. От Баррикадной долго топать
Кабачки! С вишней! Ну я пока купила только с ананасом. Фюююю. Дак это все новое давнишнее. На табурет ставицца ведро с водой, на полу вокруг горшки с цветами, из ведра бинтики в горшки. Все дела...