РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, чтобы тыквенного запаха не было, в выпечку добавляют мускатный орех и корицу
Если ес в тёплых странах, кто же тогда в метро едет? Видео со станции метро Кузьминки, где наша Ира дачный рецидив каждый день ездит
У меня 16 штук ещё по всему дому лежит и первое и второе и компот все буду делать из тыквы кстати медовая принцесса и мускат де прованс без тыквенного привкуса, второй сладкий до приторности, вчера вялила без сахара.
Вот что попалось Москвичей просят не пользоваться метро в часы пик Информационные таблички уже устанавливают в метрополитене. Это поможет пассажирам планировать время пути, и таким образом разгрузит подземку в наиболее людное время. Принятые меры носят исключительно рекомендательный характер. Однако в пример представители метро приводят опыт других стран. Там в часы максимальной загрузки билеты продают дороже
Я сегодня вчерашний ариаднин рецепт опробовала. Тыквенный кекс. По твоему совету и мускатного ореха добавила. Тыкву мои там вообще не нашли.