РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Вот почему как вторая смена просыпаюсь ни свет ни заря! Завтра фик проснусь утром.
Слушай, а разве удобно в твоём случае хранить в подполе Вы же зимой на дачу не так часто ездите: понадобится что-нибудь, а оно за тридевять земель, и не известно, когда туда поедешь ! Или в будущем планируете зимой часто ездить
Замечательно. Он путешествовал совсем маленьким. Сейчас уже больше впечатлений откладывается. Моя внучка, когда в 2 года была на Байкале, уже ничего не помнит.
Видимо, чтобы часть запасов хоть там хранить. Зимой все равно пару раз надо съездить, с теплиц снег покидать, заодно и из погреба можно что-нибудь захватить...
Марусь, не могла ты мне в личку подробней написать, как ты действуешь. В выписке из больницы анемия тяжелой формы В12дефицитная. Я читала, что даже передозировки его не бывает.
С теплиц ! Мы раза два зимой ездили, чтобы с крыши дома снег скинуть - у нас тоже была ломаная крыша, но иногда снег на ней задерживался ! За теплицы беспокоились меньше всего, да с них снег и сам всегда сползал !
У нас в палате была с простудой одна и у меня немного чих был, но пока не простудный, а аллергический и я на всякий случай наклеила.