Видно, что котик здоров. Когда болел весь скрюченный сидел. Пусть радует вас еще много-много лет. Диля, а с кем он остается, когда уезжаете надолго?
Я опять о своем У вас прям все года делают в зепу? У нас раньше пока дети были совсем маленькими так делали, а потом может в 2-х тысячных на ногу все перешли. Я удивляюсь, это только в нашем регионе так что ли. Думала по всей стране порядки одни и указания
Ещё не здоров, но чувствует себя намного лучше. Мы уезжаем максимум на две недели, кот остаётся со свекровью, она с нами живёт. А в этом году в связи с планируемой стройкой никуда не поедем втроём, если только с сыном на недельку махнем в Питер.
А у меня хлебопечка Панасоник до сих пор, хотя у меня другая, проще, но месит и всякое тесто и хлеб и торт даже (надо будет попробовать), конфитюр
Света о своём, а я о своём Тыквенный пирог сын ест не с таким энтузиазмом, как Шоколад на кипятке Когда я с утра спросила, почему он не берёт пирог к чаю ответ был - мне нельзя много мучного. Позавчера, с другим мучным изделием, я только и слышала: можно ещё кусочек
Добрый день. Ваша беседа напомнила мне мою историю. Может кто-то улыбнется. Несколько лет назад я разводила червячков в ведерке под раковиной (для подкормки рассады). Кормила банановыми шкурками и чайной заваркой. За мной наблюдал сын (6 лет) и говорит: "Ну если очень хочешь, разрешаю завести котенка" Пожалел маму, а до этого на предложение завести какую-нибудь живность отвечал категоричным отказом.
А мне в своё время от хлебопечки кроме хлеба ничего не нужно было - у меня и была Супра, самая простая, но пекла отлично, и месила - тоже !