Конвектор при работе в час 1,5 квт тратит, водогрейка больше...даже если конвектор в сутки 20 часов работает, то 30 квт набегает за сутки...
Уважаемые товарищи! Скажите пожалуйста, в нашей флудилке ставят памятники за проявленное мужество и героизм? Я щщитаю, что вполне заслужила. Я прочитала всю! 18 Агротехнику помидор! С 1 страницы до 134! Вынесла много полезного, в часности узнала что такое ГУТТАЦИЯ и что нельзя её путать с РОСОЙ! научилась бодяжить перловку с триходермой в банке а так же сеять перловку в грядки и проливать все это дело той же триходермой (надо срочно бежать за перловкой- мало кто ещё прочитает тему и всё,хана-разкупят перловку!) И у меня появились 3 ГУРУ в выращивании помидор. Это ДаОляЯ, Viktor50 и Иван Русских... Так что пожалуста, настаиваю на ПАМЯТНИКЕ!
Да в данной ситуации я верю цифрам. Лень в щиток лезть. Тем более все сами собирали и себе и еще 20ти садоводам. У соседей 10, 5 набежало, ни разу не были. Все дом греют. Вероятно пелеты закончились и гоняет электричество. У других за две недели их нахождения на даче 2,7 набежало на люстрах только. А так газгольдер, ага, тоже штука прикольная. В апреле сделали и заправили, и вот перед НГ опять заправляли. Весной летом зимой особо и не жили тут. Ну у них бабла не меряно.
Подуууумаешь, я не только 18, но и предыдущую читала . Беру оттуда только то, что мне нужно, иногда встречаются интересные мысли. А советам этих гуру я как-то не очень доверяю. И что-что, а уж плесень дома точно не буду выращивать