РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, @Жень-шень, Женя! Срочно! Напиши рецепт твоего вчерашнего тыквенного кекса. Очень-очень надо!
Всем приветы! У нас снег вАлит! Подьехали домой и откапывали въезд в гараж, навалило за 4 часа приличную кучу!
А..и овса я снова не купила..нет в магазинах (и в пятерке тоже, только лён) Погода утрясется, съездим к тем, кто корма для птицы продает..если я не забуду к этому времени про овес!
Лена, отбить то можно, хоть тем же ванилинчиком. НО..я то знаю что там есть тыква..как не маскируй. Это мама в детстве пыталась лук в еде маскировать, но потом бросила эту затею..после того, как меня долго тошнило, до неё видимо дошло..что это дохлый номер!
Да, но пару раз перепутала, и положила соли 1 ст. ложку на стакан , потом просто сполоснула . Разницы не увидела, делаю вывод, что можно на глаз положить. При комнатной температуре, не меньше часа.
Проходила мимо магазина медицинской одежды, от такого зрелища аж поскользнулась и грохнулась на зепу хорошо ещё, пуховик длинный и толстый, смягчил приземление
Я как стала в фарш делать на блендере погружном, прям в сок перемалываю. Так стал есть. Говорю может без лука, нее. отвечает, давай на блендере. До этого тоже не лопал.