Марин, а тариф какой? И как 700 за полгода? 1200 за мес. Ну да, холодильник, все лампы в люстрах, шт 20 совсем копеешные, но их то и не включаешь все сразу. Прожектор и то не всегда 100вТ светодиодный.
Я тоже такие покупаю, не отбиваю, только замачиваю в солевом растворе. Они очень мягкие, но немного суховаты, надо соус какой-то придумать. Я сворачиваю каждую пополам и внутрь кладу пару черносливин. Готовятся около получаса, я зубочисткой протыкаю, чтоб понять готовность.
Добрый день всем! 1200 что-то слишком... Я 300 и то считаю, что неэкономно... До замены счетчика было 200-250 кВт, а сейчас 300-350. Правда без обогревателя... Но, бытовая техника, свет не выключают...
Приветы! Засыпало нас снегом- мама не горюй! В город лучше не соваться. Дороги совсем узкие стали, боковушки не чистят, а еще и "подснежников" куча. А во дворах Наконец морозы отпустили, сходила до сада, теплицу почистила (2 раз). Залезла на дровеник, снег покидала. Причем взгромоздилась без лестницы, просто по сугробу...
Да вот и получается, если считать до копеек, то исключив потери и всевсевсе, оставив только обогреватель, то получается, что он работает 24 часа не выключаясь. Темп- ру поддерживает 19-20 градусов. Кошки, поганки, туда сюда бродят, остужают дом. Еще думаю, морозы были. За декабрь на 1200рэ меньше набежало. Эх, будем посмотреть. Хотя, что то я зря эфир занимаю, два предыдущих года также выходило вроде