РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а это оговаривалось. Бензин + еда + если понадобится вечер, еще половину суммы за день
Печь греет только там, где стоит. Под валежник- водяной котёл, твердотопливный. С топкой под дрова и разводом батарей отопления по дому. Это если для постоянного проживания. Для набегов по выходным- поставить на кухню буржуйку и кровати. Остальные комнаты закрыть дверями. Можно конечно заморочиться и залить в систему отопления незамерзайку покруче и тогда использовать котёл.
У нас сосед в деревне так на зиму делает. А лестницу на второй этаж сукном шинельным занавешивает. А в тамбур пушку ставит. Говорит, быстро прогревается .. Собственно, у него и стены только на кухне утеплены и пол.
Не, ну так то есть у меня порей, на днях в "Сиянии" с горя цапанула, а то вон 1 февраля его сажать уже, оказывается, пора... Русский размер пойдет в планах на следующий год. Эти сорта кто-нибудь сажал? А капусту такую?
Устраивать обороты печи по всей комнате под полом сплошняком- влетит в копеечку Можно конечно сделать разводы труб под полом... но как будет работать- я не знаю. Возможно придётся ставить моторчик для гоняния воды. И не китайский. И в доступном для замены месте. И расширительный бак на крыше ёмкостью побольше. И этот бак утеплить потолще... На форуме должны быть темы про отопление...