РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас и так однушка, но 54 квадрата и в хорошем районе. Можно, наверное найти две крошечных, убитых в *опе мира.
У меня у свекрови в доме супер печка сложена сама топка - в кухне, высотой со стол, и на ней ещё и готовить можно. А дымоход сделан по всей стене углом, то есть отапливает вообще две комнаты смежных. Просто балдею от неё ! Вообще дом у неё хороший и участок тоже. Единственный минус, который перекрывает все плюсы - толчок в форме очко вонь жуткая
У моей бабули изба пятистенка была, но печь в каждой комнате была, в одной русская, в другой голландка с конфорками и духовкой...любила я маленькой на русской печи поваляться...
У маминой мачехи так отапливалась. Одна стена печки отапливала закуток, где она зимой спала, вторая - кухню, там же и топка была, третья большую комнату, залу, как она говорила, а четвёртая - маленькую, где дедушка спал. Одна комната не отапливалась ничем
Ничего себе ! Не у каждой двушки такой метраж может и можно найти варианты и совсем не в опе- ситуации разные бывают
Да обычная "крошка": 350 г муки + 130 г сахара + ванильный сахар + разрыхлитель + 1 яйцо + 130 г масла. А начинка 500 г мягкого творога + 2 яйца + 1 ст. л с горкой крахмала + корица + сахар (это пробовала, чтобы сладкая была - не для себя же ). Две трети крошки на дно сковороды (сделать бортики, приминая крошку ), вылить творожную массу, на неё - ломтики яблок, и сверху - остатки крошки. При 180 гр на 40 мин. Дать остыть, чтобы нормально вытащить . Вообще, лучше в разъёмной форме, но у меня нема !
Я свою с горизонтальных оборотов на вертикальные сам переложил. Тяга- зверская Есть несколько примитивных правил. Если по ним делать- то всё будет работать. Основное- дымоход должен быть достаточного сечения и не иметь сужений.
Хороших мастеров в наше время по пальцам одной руки пересчитать и цену они себе знают. Очень не гуманная.