РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем огородникам! Всё...ушла я с этой ненормальной работы. Пока занялась мебелью. Сижу на заказах дружественного мне мебельного производства (мягкая дизайнерская мебель). Так что если кому то нужен мягкий диванчик, кроватка, креслице или пуфик - обращайтесь) Качество гарантирую!). Вариантов масса... так же есть возможность индивидуального изготовления. Так же могу принять заказ на модную зеркальную мебель и подсказать где купить практически любую модную дизайнерскую мебель, декор, зеркала...
Не читал ссылку, про тараканов? Я думаю троллинг американской продукции. Наши лимонады не менее ядовиты.
Не покупаем и не пьем, но все равно ребенок сталкивается с такими напитками - в гостях, на днях рождения, на тусовках с друзьями... Кинула ему ссылку, пусть почитает. Даже если это происки конкурентов - ничего страшного, в любом случае отказ от подобных вещей только на пользу организму.
Одно дело - взрослый мужЫк, и совсем другое - ребенок. А у нас сплошь и рядом эту гадость в детские меню суют. А ещё у нас на работе был парень, у которого всегда с собой была бутылка Кока-Колы. Я его без нее ни разу не видела. Правда, он у нас недолго проработал, так что его судьба мне неизвестна
Я кока-колу как лекарство от приступов гипогликемии использовала, пока не стала с собой глюкозу носить.